1917

Матиас Корвинус
И лучших они убивали,
И худшие, с грязным лицом,
Престол тот на век, занимали,
Сражаясь с Небесным Отцом...

Сапог их кровавый глумился
Над златом нетленных мощей,
И смрад омерзительный взвился -
Где плотью наелся злодей..

Но души, но клятвы, но веру
Не в силах врагам разрубить!
И взвешена горести мера,
И дух... продолжает любить!!!