Жизнь моя вся теперь у погоста

Людмила Гапоник 07
Жизнь моя вся теперь у погоста,
где сынок похоронен уже.
Не нужны сожаленья и тосты,
только мир его светлой душе.

В мыслях часто рисую я встречу
после долгой разлуки с родным.
Обниму его мощные плечи,
и взлетим мы над миром земным.

А пока лишь в слезе на реснице
отразится душевная боль...
Мне так редко сыночек стал сниться-
материнского сердца король!

Все слова лишь ему посвящаю,
А приду на погост - и молчу...
Он во Свете! Он - Ангел! Я знаю!
Верить в то, что в земле - не хочу!

Предрассудки людские отброшу,
буду верить во знаки и сны!
Добрый, лучший, любимый, хороший,
доживём мы до нашей весны!

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)