Облака

Галина Суханова
Облака меняют свою форму -
Ветром раздуваются сквозным.
Облака - божественный трансформер, -
Видишь обращение к земным
Грешным людям, всё ещё способным
К небу обратить надежды взгляд -
Разглядеть, понять: ещё не поздно
Выдавить из душ тлетворный яд.
                23.05.2020