Всё учеба. Всё игра

Ольга Горн
***
                «Слово не воробей…»
***
Всё учёба.
Всё игра.
Прыг воробушек с пера.
Чик-чирик по всей строке.
Порх на волю налегке.

Мчит галопом за котом.
Где ловить его потом?

                23.05.2020