Нет тебя

Лариса Михнович
Среди дождей, пурги, метелей,
среди иных, я знаю: нет тебя.
А я всегда лишь одного хотела,
 тебя теряя и виня себя,

 чтоб пониманьем сердце озарило,
чтоб руку протянул ,  мы того ждали.
Я приму все. И сердце не забыло
 твои глаза: две сини,две печали,

Предвидев немзбежность, мы мечтали
 порыв, смятенье и молящий взгляд
 упрятать на качели. Раскачали...
Качаемся с тобой:вперед, назад.