Ветер развивает платья шлейф

Владимир Патракеев
Ветер развивает платья шлейф.
Я в морскую вглядываюсь вдаль.
Нет тебя  со мною рядом, жаль.
У нас теперь свободный дрейф.
     Память лишь осталась, как вдвоём.
     Мечтали о счастливой жизни.
     Собирались вместе жить до тризны.
     Чувствовали радости подъём...
Представляя светлой жизни даль.
Хочу ощутить её просвет?
Жаль, тебя со мною рядом нет...
Шлейфом разливается печаль.
     Свежий аромат морской воды.
     Шлейфом завораживает душу.
     Вдаль кричу: «Вернись мне очень нужен».
     Шум неразборчивый в ответ волны...
Воспоминания былых ночей.
Ты далеко, не знаю теперь чей.
Волна не может передать речей.
Не разглядеть в воде твоих очей...
     Ветер развивает платья шлейф.
     Я в морскую вглядываюсь вдаль.
     Нет тебя  со мною рядом, жаль.
     У нас  теперь свободный дрейф.
.....................
.....................
Нет тебя  со мною рядом, жаль.
У нас  теперь свободный дрейф.......