к добру

Яленка
в полудрёме палисады замерли,
сумерки вдыхают аромат
- дорогой, а если там есть камеры?
но у нас вовсю расцвёл роман!

майская погода просто дразнится
пару дней жара, потом дожди
сколько вам сейчас? какая разница!
- милая, минутку подожди!

наломать, как в юности, черёмухи,
и осыпать лепестками дом...
безрассудство не имеет промахов,
мы зато счастливые идём!

ты лицо зарыла в ветки белые -
будто куст шагает по двору
сколько бы мы глупостей ни делали,
лишь любовь всегда была к добру

22.о5.2о2о 22:37

Экспромт для блица «Пятничный очепяточный блиц No 657» (Сукины Дети)
Включить в стихи слова «безрассудство» и «полудрёма».