Ложится на Душе покой...

Галина Фоменко 5
Ложится на Душе покой
При постоянной связи с Богом...
Идёт работа над собой,
Когда мы с Ним в Единстве строгом.

Не позволяем себе лгать,
И наша Совесть нас страхует,
И не даёт нам прозябать...
И Душу тщательно шлифует.

Всё ищет Знания она...
Приходят Бога Откровения...
Потока мощного волна-
И Дух выходит из забвения.

Уходит мыслей шалых блуд,
А с ним и спесь, и все сомнения...
И наполняется Сосуд
Истока Мудрости Мышлением.

И нет надёжней ничего,
Как от Создателя защиты.
ВСЁ Им давно предрешено -
Но в Рай не всем врата открыты.

26.2020 Галина Фоменко