Просящие

Валерий Васильев 3
Продюсмен с блестящей рожей,    
Тот, что с "голоду опух",   
По фамилии Пригожин   
Просит денег нагло, вслух.   

Помогите бедолагам   
Как сейчас им тяжело,   
Ищут мелочь по оврагам   
Но и там нет, как назло.   

Чужд им стыд и нет морали,   
Только личный "Мерседес".   
И ещё, чтоб денег дали   
Хоть Минфин, а хоть Собес...