***

Димко Серов
Я сегодня какой-то счастливый
Каким не был довольно давно. 
Вспомнил ночи в постели с любимой,
И прозрел: моя жизнь не говно. 

Пусть все ложе в коре и опилках, 
Не оставлю Надежд все равно,
Веру срочно ко мне на носилках,
Вот такое,  ты,  Люба, бревно.

20170529