Призрак оперы

Фимка Собак
Романс из оперы Сен-Санса,
где жрица подлая Далила,
Самсону выпивки долила,
а после кой-что удалила.
///
У Глюка часто были глюки
и сочинил "Орфея" он со скуки.
///
Ария Канио из оперы Леонкавалло
" По яйцы".
///
Ария Херубино из оперы Россини
"Севильский парикмахер".
///