Тихое

Ольга Табунщикова
Тихая заводь в излучине речки,
тихое счастье с воротами в рай,
радуга аркой венчает извечность
вод твоих тихих, почтенный Аксай.

После дождя наступило затишье,
нежная синь разливается вновь
по-над водою тихонько, чуть слышно...
Так в наши души приходит любовь...

на фото река Аксай в станице Бессергеневской (Ростовская область)
24 мая 2020 года

Из цикла "Ностальжи"