Я улыбнусь

Ник Наумов
Я улыбнусь, спокойно засыпая,
Как будто вновь сбылась моя мечта,
И счастлив я, и музыка любая
Для сердца может колыбельной стать…

Я улыбнусь, когда мне что-то снится,
И стану вновь похож на мудреца.
И в книге жизни новая страница
Прочитана сегодня до конца…

Я улыбнусь волшебному рассвету,
И облакам и стае вольных птиц,
Дождливой осени и солнечному лету,
И тем, кто повстречается в пути…

Я улыбнусь тому, кто будет рядом,
Став для кого-то близким и родным.
Чтоб ни случилось, хмуриться не надо,
И не боюсь я выглядеть смешным…

Я улыбнусь, когда мне будет больно,
Как будто всё в порядке у меня.
И стану ненадолго ветром вольным,
И ничего не буду объяснять…

Я улыбнусь…


26/05/2020