Секрет мужской неверности

Марина Клэнси
Верны друг другу быстрые гиббоны,
заботливые нежные пингвины.
Но верность почему-то не знакома
земному и практичному мужчине.

Он  может быть прекрасным семьянином,
жену любить, заботиться о дочке.
Но если случай выпадет, то мимо
спокойно не пройдёт он, это точно!

Намедни долго чакры изучала,
дошла до сексуальной, СвадхистАны.
Ах, вот в чём суть секретного запала
и сущности мужской их, полигамной!

По всем фронтам направленная чакра
рулит и просит срочной «дозаправки»!
А что потом, подумает он завтра,
и если так, то можно и добавки!


А вы знали, что вторая чакра Свадхистана (половая или сексуальная) у мужчин всенаправленная?))