Когда устану от забот - 7

Елена Малахова 2
Когда устану от забот
и загляну в свой календарь,
а там весна, водоворот
и этот вновь цветущий май.

И гаснут на ветру дожди,
и солнце греет так же нежно,
а ты меня теперь не жди,
не тешь себя напрасною надеждой.

Все в прошлом - сумерки, мосты,
река, дорога в бесконечность.
И как тогда, все время льют дожди,
и время отбивает снова вечность...