Карадажечка

Саловал
Тобою позабытый я, бродяга,
Скользя по обнаженьям Карадага
Тоскуя о тебе, любимая моя,
Сдирая кожу до крови
Шептал я о своей любви...
Как эта неприступная скала
Ты для меня была.
Истерзанной душею всей любя
(Тебя ли, камни Карадага?)
Сюда я прихожу во сне,
Там сердолик твой, в тишине,
Раскрылся в нежной страсти мне.
Мне не забыть все эти дни...
А ты? Ну, а запомнишь ли их ты?
Ну, а забудешь ли их ты когда-то?