Ещё не время

Оксана Кайль
* * *

Я сяду в кресло у камина,
Зажгу свечу.
Горячий чай согреет душу мне.
Уткнувшись в плед, вздохну,
Как это мило, побыть одной
Сама с собой наедине.

Я мыслю в слух, о чём то рассуждаю,
Хочу понять где правда, а где лож.
Всё Закружилось, я засыпаю
И сон, пронзает мысли,
Бросает в дрожь.

Я падаю и в миг взлетаю,
Меня уносит в яркий свет.
Мне так легко, я понимаю,
Что для души преграды нет.

Очнулась, Что со мною??
Жива ли я или мертва?
Не отражаюсь в зеркале, а у камина,
Как прежде сложенны дрова.

Пришла в себя, взываю к небесам.
Мне страшно, испытываю шок,
Осознаю и чётко знаю,
Ещё не время, ещё не вышел срок.