Диссонансы

Людмила Зыбина
Так холодно...
Весна  на перепутье
себя обыгрывает в поддавки ?
На море в этот час безлюдье
даёт понять теплопроводности азы.
Зря физики и лирики ломают копья -
кто ближе к постижению души...
Искрит,
переливается прибой на солнце -
законы физики в согласии
с законом красоты и
это вешнее похолодание -
досадный диссонанс,
но не вердикт.