Цветочные весы

Надежда Миночкина
Как много мыслей зарождаются подчас,
Что к равновесию подталкивают нас.
Вот даже маленький лесной цветок
Легко мне преподнёс изысканный урок,
Изобразив гармонию, взгляните сами,
Красивыми цветочными весами.

26.05.20.