Экспромт Юрий Пронько

Надежда Тамбовская -Беляева
Есть у нас и не мёртвые души,
Мне узнать о них повезло:
На канале "Царьград" во всеоружии,
Наблюдаю, как борьбу ведёт со злом,
Своим табельным духовным оружием...
Ох! Отчаянный Журналист и
Очень простой, смотрите в Ютубе
Нашего в России Юрия Пронько.