Не откладывайте дел вы на потом

Валентина Сомова Ти
Не откладывайте дел вы на потом.
Ведь потом не ваше, а чужое.
Может не наступить это потом.
Бог ведь правит миром нашим всуе.
Никогда дела свои не оставляй.
Дела все сегодня уж, наверно.
Коль любить, люби  сейчас, желай.
Прогони из чувств своих всю скверну.
Будет поздно слишком иногда.
Был здесь человек и он умер.
Ведь потом не ваше, в том беда.
Коль звучит  в ушах, как будто зуммер
Ты живи сейчас и радуй жизнь.
Не смотри ты на невзгоды наши.
Ты за жизнь свою зубами держись.
И уйдут невзгоды, станут ваши.