Со мною вечно только ты!

Людмила Гапоник 07
Поймёшь ли ты меня, не знаю.
Все думы только о тебе.
Из мига в миг я вспоминаю
о нашей прожитой судьбе.

Тебе я посвятила годы
и посвящаю их опять.
Души живительные всходы,
как жаль, не повернутся вспять.

Передо мною нет дилеммы,
нет притяженья ни к кому.
Лишь о тебе стихи и темы,
и мысль, что скоро обниму.

И лишь тебе мои признанья,
мои надежды и мечты!
Во всём вселенском мирозданье
со мною вечно только ты!

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)