лимерики

Людмила Сёмина
Медсестра в белоснежном халате
Зачастила в мужскую палату.
Там один мужичок
Всё ей гладит бочок
И за каждый укол баксы платит.


К нам приехал колдун из Гвинеи,
Моей кошки немного умнее.
Скачет ночь над костром,
На всех машет багром,
Материться по-русски умеет.


Бизнесмен из сибирской глубинки
Закупил шнуровую резинку,
Марли целый рулон-
Маски шьёт теперь он,
А на рынке сбывает их Зинка.


Фильм "Служебный роман" посмотрела,
Про начальника вспомнив,вспотела.
Много раньше нас с ним
Сближал очень интим
А теперь у меня ...заржавело...


Наш сосед настоящий писатель,
Для всех конкурсов просто спасатель.
Всем соседям пример,
Написал мне  лимер.
В наших дам стрел амурных метатель