весеннее

Елена Житкова-Огиевская
...Ты вошла
как тонкий аромат
как форшлаг
как отблеск перламутра
Лёгкий шаг -
  в сиреневое утро
В детский сон - счастливый мамин взгляд ...

И - покойно стало на душе
Ни тревог, ни горечи, ни боли - ...
Глубь и ширь - как море, небо, поле - ...
И - крыло
  какой-то Доброй Воли -
   над судьбой
     угаданной
       уже