Во славу Женщин и Весны

Влад Норманн
Прошли метеоритные дожди,
давайте позабудем все напасти,
весна и сердце ёкает в груди,
пусть будет только радость впереди,
желаю всем любви, здоровья счастья!
Все Женщины прекрасны в этот день,
мы им должны сегодня поклоняться,
дарить цветы и не вставать с колен
и власти их спокойно покорятся!

8 марта 2013