Разлука

Ирина Дубинина 2
Опять разлука с тобой нас развела.
Лишь эта мука наградой нам была.
И пусть на память осталась только боль,
Но все же счастье узнали мы с тобой.

Узнали радость нечаянных побед.
И страсти тайной в душе остался след.
Не надо плакать о том, что не сбылось.
Любовь и радость узнать нам довелось.

Но жизнь сурово диктует свой закон.
И все, что было. Был лишь волшебный сон.
Осудят люди наивные мечты,
А сердце студит привет от той весны.

Опять разлука с тобой нас развела.
Лишь эта мука наградой нам была.
И пусть на память осталась только боль,
Но все же счастье узнали мы с тобой.