Мы выходим из зоны, отвергая резоны 2012

Влад Норманн
Мы выходим из зоны, отвергая резоны,
есть смертельная радость и высокая грусть,
нам охота сегодня надышаться озоном,
раздвигать горизонты, жизнь твердить наизусть,
петь высокие гимны, не скрывать своих чувств,
да, мы скоро погибнем, ну, и что, ну, и пусть…
Слышишь, бог, помоги мне, пусть сомненья все сгинут,
не дрожу зря, как куст,
наплевать на законы и на смену сезонов,
вновь дышу я свободно, ничего не боюсь,
быть спокойным сегодня у природы учусь...
Не кричите: «по коням», я хочу быть спокойным,
не вести злые войны, над судьбой вновь смеюсь,
я смеюсь над судьбою и смеюсь над собою,
надышусь я озоном, с небес влаги напьюсь,
я напьюсь с небес влаги и наполнюсь отвагой,
зря судьбе не сдаюсь, по небесным газонам
я нахально пройдусь!