Розовато-белая метель...

Анатолий Уминский
Розовато-белая метель
Яблонь лепестки несёт по саду,
Переливчатая птахи трель
Дарит наслаждение, отраду.

Стрелки ирис выпустил свои-
Он готов порадовать всех цветом.
Облака, плывущие вдали...
И такая тишь перед рассветом.

Маю посвящаются стихи.
Он уходит, наступает лето...
Жить не могут люди без Любви,
Посвящают ей стихи Поэты.

    *.   *.   *.   26.05.2020 г.