Когда-то был лихим будённовцем

Марк Котляр
Когда-то был лихим будённовцем
И шашкой беляков рубал
Водил стремглав в атаку конницу
И песни храбрые орал

Но боевые годы канули
И я вернулся в отчий кров
И часто думаю, а надо ли,
Рубать так было беляков!

Марк Котляр
Нашёл фотографию
из детского сада...
май 2020