Воха, с днюхой!

Алексеевич Александр
Мы поздравим вместе!
Жаль, что жизнь  «контрастна»…
Радости, как песня,
В сердце, полном счастья!

Люди ждут в надежде,
Вновь грохочет арта:
Жить хотят, как прежде!
Бог вам в помощь, «Спарта»!!

Да, в кровавых танцах
Судьбы смерть молола…
Верим в вас, спартанцы:
С вами Моторола!!

Как души частица,
Ты - Донбасса вера!
Пусть в окно стучится
Счастье, что без меры!

Пусть подруга рядом
Никогда не плачет,
И желает взглядом
Боевой удачи!!