Канчиль. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
КАНЧИЛЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

Оленёнок есть КАНЧИЛЬ,
Очень маленького веса,
То не сказка, это быль,
Из тропического леса.

Весит крошка полтора – 
Иногда и три бывает,
Познакомьтесь детвора –
Кроха впечатляет.

Ловко плавает олень –
Даже лазит по деревьям,
Классно жить ему не лень –
Жизни чтоб ловить мгновенья.

Вот КАНЧИЛЬ как поживает –
Вкусно ест и не страдает…

Микола-стихоплет 2020