Белая вишнёвая...

Сергей Игольницын 2
Белая вишнёвая
кипень на дворе.
Но примчались новые
грозы на заре -
шалые, удАлые -
ниже гнись, трава!
На крылечко алое
тихо тень легла...

Ветры, словно соколы,-
суетность сует -
покружились около
и исчезли - нет.

Скрылся в рай берёзовый
дождь - затих в траве.
Только смяты грозами
вишни во дворе.

Жаль, что платья белые
не уберегли.
Молодо и зелено -
что ни говори.

Время где отцветшее -
мой вишнёвый сад?
Кличь не кличь ушедшее -
не вернуть назад..