Воспитание

Станислав Климов
Мы пьём,
Не замечая свои раны
И умираем,
Не боясь все потерять.
Но ни за что не покидаем
Поле брани,
Воспитаны мы
Намертво стоять.

Воспитаны мы
Жить ради другого
И жертвуем собою
За него.
Что Свято на земле,
То дорогое,
То ближе
И бессмертнее всего.