Кабинетным крысам

Альбертыч
Как мало ныне хоть что то для людей
зажрались рожи власть имущих
всё для шлюх, эскорта и просто б…
на забаву кровь из нас сосущих
 
последние жилы всё тянут из народа
как подавятся чиновничьи твари
устав от холуёв и лизоблюдов сброда
наотмашь по каждой сытой харе
 
чтоб кровью захлебнулись с эскортом
уменьшив малость морды в ширь
ворюги любым всевозможным сортом
прямо дружно в лагеря, в Сибирь
 
на благо Родины осваивать просторы
самую мало малость для страны
пересидели по кабинетам разно воры
слуги дьявола, царьков и сатаны….
 
              май 2020 год…..
 
                г. Волхов…..