Я хочу быть с тобой

Роман Медов
Я хочу быть с тобой -
Говорю каждый раз,
Но каждое слово пустое.

Я буду с тобой,
Пересилю себя,
Но сердце твое ледяное.

"Я хочу быть с тобой!"
Кричу вслед тебе,
С надеждой печальной, безбрежной.

И я буду с тобой!
И я буду любить!
Безответно и вновь безутешно...