Воскрешение

Лариса Порошина
В небе снова - синь.
Под ногами - хлябь.
Ветер парусит,
И по лужам - рябь.
Вздох деревьев тих.
Звон пичуг острей.
И светлее лик
В молодой заре.

Вся усталость - прочь.
Все проблемы - вон.
Одурманит ночь
С четырёх сторон.
Словно каждый раз
Таинством весны   
Причащает Спас,
Воскресаем мы.