Чёрный Принц

Нина Бровер
Он по Галактике скитается,
Желая обрести уют.
И кареокая ,и Девы
На всех планетах Принца ждут.
Он- вечный странник,в жизнь влюбленный
И рыжей Девою плененный.
Для нас же стал он образцом
Того,как нужно жизнь любить
И не обмолвившись ни словом
Болезнь любую победить.



Не опустел Поэтический дом,
Которому свет он дарил и тепло.
Тем, кто Володеньку  знает- уже повезло!
Он жив и мы ждём все его появления!
Вновь будем читать его стихотворения!

 После ложных слухов он просто обязан дожить до ста лет!!!


 Володе Чиркову-Человеку Борцу,Поэту,Романтику,страстно влюбленому в жизнь!!!