Если выберешь работу по душе

Антонов Валерий
Если выберешь работу по душе,
то счастливей будешь всех на свете.
Хорошо быть дегустатором драже,
целый день жевать конфеты эти.

Но, вкушая сласти без конца,
без возможности остановиться,
ты захочешь дома огурца,
чеснока, аджики и горчицы.