Второе Дыхание

Валентин Зубарев
4.



Пришёл Час - Воздаяний!

И как-же вы - хотели?

Из-за вАс Мир на - пределе!!!...

Освобождение Со-Знаний...

Перемена всех - Течений...

Ваши войны уводят всех во-тьму!

Где всякая Жизнь на - кону...

Жизнь всех, но - не ваша!

вЫ заварили всю - кашу!!!

Всякая власть на - Земле,

Набивает - карман...

Не по нутру, лежать вам на - дне!

Не ваши Души и тело из - ран!...

Настал Решающий - Час!

Огонь Ясных - глаз...

Спасёт этот - Мир!!!

А не ваши карманы и жир!!!

Куда не брошу свой - взгляд,

Везде ваший - яд...

И кАк можно тут - Жить!?

В грязи вашей - плыть!...

Смотреть как - Молодёшь,

Уводит сладкая - ложь!!!...

Когда так рано пришли - Корабли...

И в Край Вечный - Ушли!....

У тех кто вчера делал - вдох,

Земля ушла из под их - ног!...

А что ещё - остаётся!?

Когда почти - каждый,

Здесь тьме - продаётся...


*    *    *    *    *    *    *



И кажется весь Мир против - тебя!

И пали на Юг все - снега!...

И здесь нечем - дышать!

И никуда - не сбежать...

За День проходят - Года...

И в-роде есть "Люди" но пусты - Города...

Отражая Небо в себе,

Ты не пал в этом адском - огне!!!

Сквозь боль исполняешь - задание!...

Открылось, Второе - Дыхание!...

*    *    *    *    *    *    *



Как утешить нам - тех!?

За чьей Дверью так - одиноко...

Только вчера я слышал их - смех,

Они выдохлись, с них выжали - соки!...

Мир ходит по лезвию - бритвы!

Но кто-то Вспоминает СЕБЯ... Свой Путь... и Молитвы...

Через Путь - Осознаний,

Но зло - не бесследно!

Дорогой Любви... Покаяний,

Мы Одолеем всё - это!!!

И даже если упал на - колени...

Ни-кто не в силах запретить тебе - Верить!!!

Эта система - лжи,

Имеет слабое - место!

Она пленит - Жизнь!!!

Но ты Света - Воин, ты не из слабого - теста!!!

Гибель всем кто грабит, лжёт и убивает!!!...

Что ты видишь, когда Любовь - умерает!?...

И что видишь, когда Души - ВещАют!??...

Кто-бы что не сказал,

Тому до конца не понять, и за тебя твою Жизнь - не прожить!!!

Им лишь-бы обосрать и дело - пришить!!!....

21-й Век!

Но мало что - изменилось!...

И сколько уже - технологий!

Но Крови и Слёз, ещё больше - пролИлось!!!

ТемнЫ и без Смысла те - слОги!...

Эй - Оглянитесь!

Мир весь в Затмении!!!...

Без БОГА нету - Спасения!!!

Нет и тебя, нету днЯ - Рождения...

*    *    *    *    *    *    *



И кажется весь Мир против - тебя!

И пали на Юг все - снега!...

И здесь нечем - дышать!

И никуда - не сбежать...

За День лишь проходят - Года...

И в-роде есть "Люди" но пусты - Города...

Отражая Небо в себе,

Ты не пал в этом адском - огне!!!

Сквозь боль исполняешь - задание!...

Открылось, Второе - Дыхание!...

*    *    *    *    *    *    *







  21 Мая - 2020;     14:16
____________________________




  Фото - Автора!