Не уходи

Ева Райм
1. Сердце поёт, сердце звучит,
Время течёт, как река.
Разум даёт к тайнам ключи.
Как распознать их, как?

Припев:
Не уходи. Не уходи!
Нам вдвоём так много нужно успеть.
Всё впереди, всё впереди!
Обещаю жить, бороться и петь.

2. Ты не герой, и не мечтал.
Каждый прыжок – с высоты.
Кто повзрослел – значит, устал.
Позже проверишь и ты.

Припев: (повтор)

3. Я никому не говорю
Этих вещей просто так.
Значит, горю, чем-то горю.
Видишь ли ты мой знак?

Припев: (повтор)

Обещаю жить, бороться и петь!