Ты меня не пытайся заштопать

Елена Гладышева 7
Ты меня не пытайся заштопать.
Лучше рану в груди не буди.
Осыпается боль, словно тополь,
На осеннем затишье любви.

Приспособилась, веришь, к удаче.
Поменяла от жизни ключи.
Невзначай задержалась на даче.
И услышала в трубке гудки.

Не тревожься, что я потеряла
В сладкой лжи нашей связи звено.
Полагаю, оценишь ты здраво
Узы с той, что целуешь давно.