У рака не бывает выходных

Саша Панкратов
У рака не бывает выходных,
Обедов, перекуров, передышек.
Он каждый день охотиться привык
За жизнями девчонок и мальчишек.

Он каждый день выходит на войну,
И оставаться в стороне нечестно.
Любую можно одолеть беду,
Когда подняться на нее совместно!

Нет на раздумье времени у нас:
Стучат костяшки, отбивая числа.
Рак жрет детей, рак жрет детей  сейчас:
Без выходных, без праздников, без смысла.