Химикаты с кетчупом

Александр Шустов-Васильев
 
Он рыдает до икоты,
Требует опять чего-то
Что там в этот раз,мамаша?
Вовочка не хочет каши!
Он желает съесть печенье.
Ах,кормить его -мученье!
Кто оставил на столе
Шоколад и курабье?
Съёжился в сторонке дед -
По его вине ,,концерт,,!
Мы такое не едим!
Что же делать ,Господи!
Съесть печение в цветочек
Наш трёхлетка  очень хочет.
Посерёдке там варенье...
Слёзы до самозабвенья!
Масло пальмы,ГМО-
Химикатов в нём  полно!
Слышим зычные раскаты:
Дайте,дайте хи-ми-ка-ты!
С боем выпросил печенье,
Глядь-отсутствует варенье...
Снова он вот-вот заплачет,
Вся родня пред Вовой скачет.
Нет варенья,кетчуп есть.
Капнули-О,счастье -ест!
Воспитанье не годится.
Нервных просьба удалиться!
Нервным делать нечего-
Химикаты с кетчупом!