Сердце

Ткачева-Браун
Дни пролетают, за ними недели.
Месяцы льются, сквозь пальцы - года.
Жаль, что назад нам с тобой не вернуться,
Где были счастливы вместе тогда.

Где каждый миг был любовью наполнен,
Где все обиды прощали всегда,
Где мы мечтали и были спокойны,
Что не расстанемся мы никогда.

Тысячи миль нас с тобой разделили,
Кто-то не выдержал - Sorry! Прости!
Годы прошли, но во мне не убили,
То что сжигало меня изнутри.

Грустно, тревожно - вина я открою...
Холодно, пусто - я вновь закурю...
Наверно я больше тебя не накрою,
Давно не тревожу я душу твою.

А сердце болит не потому, что курила.
А в сердце щемит не потому, что я пью.
Сердце безжалостно грудь разрывает,
Сердце кричит, что тебя я люблю!