Близка мне ночь

Татьяна Дробышевская
Близка мне ночь, уходит вечер.
Мерцают радужные свечи.
Моя рука в твоей ладони,
И музыка... И сердце стонет.

Близка мне ночь, качает тени
Фонарь в окне. Он день осенний
Листом опавшим гонит прочь...
Увы, ничем здесь не помочь.

Вся суета амбиций личных
Из слов напрасных, уже лишних,
Как жизнь моя в том дне осталась.
Танцуй со мной, - такая малость...