мир встал на паузу

Дант Лаорти
Мир встал на паузу только не все заметили
Когда мы бродили по набережным этим
Когда хинкали пробовали вот этой рукой
А ночной воздух бил в нос гуще мостовой
Дешевое вино красное как губы после
Мир встал на паузу но не пришёл покой
Знаешь кто-то наверху любит тебя
Подвозит если ты не голосуешь или хромой
Только забыл сфотографировать телеграмму
С оповещением эй мол собирай вещи
Слушай на кассетах волкман реще лето
Только ради всех затянувшихся дымом пауз
Или какого-нибудь святого
Когда кашляешь play прикрывай
Рукой