Поздравление с днем рождения учителю русского язык

Айли Девис
Я желаю Вам только счастья,
Мира, радости и добра.
Улыбайтесь как можно  чаще,
Позитив, настроенье даря!

Пусть обходят Вас неудачи,
Не берет никакая хандра.
С каждым днем становитесь богаче,
И сияйте для деток всегда!

Оставайтесь такой же светлой
И как запах сирени - свежа.
Сердце пусть всегда будет нежным,
А в душе постоянно весна!