Отдыхай

Олеся Захарова-Малькова
Отдыхай... Для чего я пою тебе песни?
Для чего я не сплю, когда можно поспать?
Этот мир без тебя все такой же чудесный...
Я - другая, увы. Мне нельзя увядать.

Каждой новой минутой тебя вспоминая,
С каждым днём становлюсь совершеннее я.
Я жила без тебя. Но теперь оживаю
Для чего-то ещё, непрестанно моля...

Отдыхай. Так нам мало в разлуке покоя...
Так запутаны мысли и чувства твои.
Ты почувствуешь, как прикоснусь я щекою
К твоей бритой щеке... Но лишь в снах на двоих.