Пусть снова улыбнется мне судьба...

Евгений Зигельман
Пусть снова улыбнется мне
Судьба,
Ослабит хват
Потусторонней боли,
В конце спектакля
Поменяет роли,
Освободив поэта
Из раба.
Как звездопад,
Волшебные слова,
Хранимы для тебя
В окаменевшем горле,
Неумолимые раздвинув
Жернова,
Хмельным прольются
Жемчугом на воле.