Счастливого дня!

Константин Мельник
Назойливый дождь
Размывает твои сомненья
В стойкости пасмурных дней,
В том, что сентябрь окреп.

Осенняя грусть
Опьянит на одно мгновенье:
Голос прошепчет: "Пора!"
Скука забудется сном.

"Счастливого дня!",
Говорит из окна старый сад,
"Счастливого дня!"
Пусть улыбкой сияет твой взгляд!
Пишут листья узоры причудливо,   
Взгляды пленя,
И ветер приносит с собой: "Счастливого дня!"

Пробившись сквозь тьму,
Луч упал на твои колени:
Солнце должно победить
Армию тягостных туч!

Всегда и везде
Уповай на своё везенье:
Смелым во все времена
Счастья вверятся ключ!

Счастливого дня!",
Говорит из окна старый сад,
"Счастливого дня!"
Пусть улыбкой сияет твой взгляд!
Пишут листья узоры причудливо,   
Взгляды пленя,
И ветер приносит с собой: "Счастливого дня!"